Talharim com molho de camarão

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Talharim com molho de camarão

Ingredientes de: Talharim com molho de camarão (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 250,0 mililitros de Leite de coco light
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 1,0 caixa pequena de Creme de leite Batavo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Talharim com molho de camarão

Fazer o molho branco com o camarão.Forrar o refratário com um pouco do molho, colocar o talharim e cobrir com o restante do molho.Levar ao forno.

Informações Nutricionais de Talharim com molho de camarão

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 167,67 kcal
  • Carboidratos 12,49 g
  • Proteínas 10,00 g
  • Gorduras Totais 8,43 g
  • Gord. Saturadas 1,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 209,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;