Batata inglesa assada

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Batata inglesa assada

Ingredientes de: Batata inglesa assada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 pitadas de Noz moscada
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata inglesa assada

Cortar as batatas cruas em rodelas ou em canoa, colocá-las num tabuleiro raso com um pouco de azeite, noz moscada e sal a gosto. Deixar assar e quando estiver macia, retirar do forno. Pronto!

Informações Nutricionais de Batata inglesa assada

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 106,71 kcal
  • Carboidratos 18,92 g
  • Proteínas 2,31 g
  • Gorduras Totais 2,73 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 775,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;