Massa
Em uma vasilha, coloque a gelatina e a água. •
Misture e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. •
Acrescente o suco de limão e reserve. •
Bata as claras em neve. •
Ponha o adoçante e reserve. •
Misture o iogurte com a gelatina, junte-os às claras delicadamente, adicione a calda de
framboesa ou amora e mexa bem.
•
Coloque essa mistura em uma forma de alumínio, cubra e leve à geladeira por 30 minutos. •
Retire e mexa, cubra novamente e leve ao congelador por 45 minutos. •
Retire, misture o sorvete com um garfo, das laterais para o centro, e bata com batedor de
arame.
•
Leve ao congelador por mais 45 minutos. •
Calda
Cozinhe as framboesas (ou amoras), o limão e o adoçante por 15 minutos, coe e reserve. •
Sirva em taças.
Gramas por Porção: 131 g
Informações nutricionais oferecidas por