Mousse fácil de damasco

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Mousse fácil de damasco

Ingredientes de: Mousse fácil de damasco (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Damasco seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse fácil de damasco

Coloque os damascos numa panela pequena e cubra com água. Leve a panela ao fogo alto e espere ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que fiquem macios.
Desligue o fogo e escorra a água. Coloque os damascos e o iogurte num liquidificador e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Retire o creme do liquidificador e coloque num recipiente. Acrescente o leite em pó e misture bem. Distribua o creme em forminhas de ramequins e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Mousse fácil de damasco

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 177,00 kcal
  • Carboidratos 38,56 g
  • Proteínas 6,73 g
  • Gorduras Totais 1,09 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,90 g
  • Sódio 83,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;