cenoura na manteiga da Joana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
cenoura na manteiga da Joana

Ingredientes de: cenoura na manteiga da Joana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cenoura na manteiga da Joana

Corte as cenouras em rodelas finas. Refogue a cebola na maragarina, acrescente a cenoura e o caldo. Coloque o fogo no minimo e deixe cozinhar, se preciso coloque um pouco dagua.

Informações Nutricionais de cenoura na manteiga da Joana

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 34,30 kcal
  • Carboidratos 6,38 g
  • Proteínas 1,16 g
  • Gorduras Totais 0,45 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,23 g
  • Sódio 312,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;