Cebola Assada

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Cebola Assada

Ingredientes de: Cebola Assada (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cebola Assada

Descasque as celobas. Faça um corte em cruz mantendo o fundo unido. Coloque em cima o sal misturado ao alecrim sobre cada uma das cebolas. Finalize com um pedaço de manteiga. Coloque-as para assar em forno médio por 30 min.

Informações Nutricionais de Cebola Assada

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 49,17 kcal
  • Carboidratos 6,66 g
  • Proteínas 1,25 g
  • Gorduras Totais 2,33 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 339,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;