Balinhas de gelatina

Balinhas de gelatina

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

11 g

Ingredientes de: Balinhas de gelatina (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Balinhas de gelatina

Dissolva a gelatina diet sabor morango em um copo de água fervente e reserve. 

Hidrate a gelatina incolor em um copo de água fria por 5 minutos. 
Leve em banho-maria para dissolvê-la e misture com a gelatina sabor morango. 
Unte um refratário com óleo e coloque a gelatina. 
Leve à geladeira por 1 hora.
Retire da geladeira e corte em pequenos pedaços ou use cortadores próprios. 

Dica: 
Substitua o sabor da gelatina para conseguir novos sabores para as balinhas.

Informações Nutricionais de Balinhas de gelatina

Gramas por Porção: 11 g

  • Calorias 5,01 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,86 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 19,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;