PURÊ DE CENOURA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
PURÊ DE CENOURA

Ingredientes de: PURÊ DE CENOURA (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina e manteiga com sal Delícia
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PURÊ DE CENOURA

1. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas 2. Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias 3. Passe por um espremedor de batatas 4. Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo 5. Adicione a gemas, noz moscada, gengibre, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre 6. Cozinhe o purê para que ele tome consistência 7. Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem 8. Sirva como acompanhamento para carnes brancas

Informações Nutricionais de PURÊ DE CENOURA

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 45,82 kcal
  • Carboidratos 3,14 g
  • Proteínas 0,64 g
  • Gorduras Totais 3,56 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 383,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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