Papa de Cremogema

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Papa de Cremogema

Ingredientes de: Papa de Cremogema (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite em pó integral Leite Sol
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cremogema Tradicional
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Papa de Cremogema

Dissolver o leite, o açúcar e a cremogema em um copo de água e colocar para ferver. Ao começar a soltar da panela deixar ferver por mais 2 minutos. Já está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Papa de Cremogema

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 350,50 kcal
  • Carboidratos 54,85 g
  • Proteínas 10,05 g
  • Gorduras Totais 10,05 g
  • Gord. Saturadas 5,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 144,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;