Torta Facil

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Torta Facil

Ingredientes de: Torta Facil (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Facil

Misturar todos os ingredientes numa tigela e misturar com uma colher de pau ou fue.
Unte uma assadeira e coloque metade da massa,o recheio ( presunto,queijo e tomate temperado.Pode-se também substituir por sardinha, atum ou frango ).Assar por uns 25 a 30 minutos ou ate dourar (não deixe dourar demais para que a massa não fique ressecada.

Informações Nutricionais de Torta Facil

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 180,44 kcal
  • Carboidratos 11,98 g
  • Proteínas 2,95 g
  • Gorduras Totais 13,46 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 22,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;