Salada no palito com chimichurri

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Salada no palito com chimichurri

Ingredientes de: Salada no palito com chimichurri (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 20,0 folhas de Rúcula
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada no palito com chimichurri

Para essa receita você vai precisar de 16 espetos de madeira para churrasco. Para o molho chimichurri, em um recipiente, misture o vinagre, a água, o azeite, o alho, a salsinha, o orégano, a pimenta, o sal e o açúcar. Misture bem e reserve. Monte os 16 espetinhos, espetando os vegetais na seguinte ordem: rúcula, tomate cortado em cubos e brócolis em pequenos floretes – até preencher cada espetinho. Regue os espetos com o molho e sirva.

Informações Nutricionais de Salada no palito com chimichurri

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 14,75 kcal
  • Carboidratos 1,99 g
  • Proteínas 0,76 g
  • Gorduras Totais 0,70 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 26,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;