Salada de repolho com iogurte

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Salada de repolho com iogurte

Ingredientes de: Salada de repolho com iogurte (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 20,0 folhas grandes de Repolho roxo
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de repolho com iogurte

Em um recipiente, coloque a cenoura ralada, o repolho cortado em tiras finas, a beterraba ralada, as uvas passas, o orégano, o iogurte e o sal. Misture bem todos os ingredientes e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de repolho com iogurte

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 25,25 kcal
  • Carboidratos 5,75 g
  • Proteínas 1,20 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 38,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;