Salada de folhas com vinagrete de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Salada de folhas com vinagrete de abacaxi

Ingredientes de: Salada de folhas com vinagrete de abacaxi (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Vinagre balsâmico Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Alface crespa
check uncheck 20,0 folhas de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de folhas com vinagrete de abacaxi

Em um recipiente prepare o vinagrete misturando o abacaxi picado em cubos pequenos, o tomate também em cubos e sem semente, a cebola picada, o sumo do limão, o vinagre, a salsinha e o sal. Em uma saladeira, distribua as folhas e regue com o vinagrete. Sirva. Observação: Cada porção equivale a 1 prato fundo de folhas + 3 colheres de sopa de vinagrete.

Informações Nutricionais de Salada de folhas com vinagrete de abacaxi

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 36,62 kcal
  • Carboidratos 8,55 g
  • Proteínas 1,97 g
  • Gorduras Totais 0,27 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,54 g
  • Sódio 198,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;