Queijo cottage com geleia de uva

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

335 g
Queijo cottage com geleia de uva

Ingredientes de: Queijo cottage com geleia de uva (Limpar)

check uncheck 2,0 cachos médios de Uva rubi
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo cottage com geleia de uva

Em uma panela, coloque as uvas sem o caroço e o suco de uva e leve ao fogo. Quando a mistura estiver quase “seca”, adicione a água e cozinhe mais um pouco, até obter a consistência de geleia. Aguarde até esfriar e reserve. Para a montagem, em 4 taças ou em 1 recipiente maior, coloque: 1 colher de sopa de queijo cottage, 1 colher de sopa da geleia e, por fim, mais 1 colher de sopa de queijo cottage. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Queijo cottage com geleia de uva

Gramas por Porção: 335 g

  • Calorias 151,32 kcal
  • Carboidratos 30,27 g
  • Proteínas 8,75 g
  • Gorduras Totais 0,35 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 172,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;