Doce de abóbora com geleia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Doce de abóbora com geleia

Ingredientes de: Doce de abóbora com geleia (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 10,0 folhas de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora com geleia

Informações Nutricionais de Doce de abóbora com geleia

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 53,48 kcal
  • Carboidratos 12,73 g
  • Proteínas 0,54 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 0,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;