Sanduíche com tomate marinado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
Sanduíche com tomate marinado

Ingredientes de: Sanduíche com tomate marinado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 folhas médias de Alface roxa
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Baguete com gergelim
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Cream cheese light Philadelphia
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 10,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche com tomate marinado

Em uma recipiente, coloque os tomates cereja cortados ao meio, o azeite, o vinagre, o sal, o açúcar e o orégano. Misture bem e deixe na geladeira, por no mínimo, 20 minutos (quanto mais tempo deixar, mais temperada ficará a mistura de tomates). Abra a baguete e espalhe uma colher de sopa de cream cheese sobre cada uma das metades do pão. Adicione as folhas de alface e para finalizar, divida a mistura de tomates entre as duas baguetes e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche com tomate marinado

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 244,66 kcal
  • Carboidratos 40,63 g
  • Proteínas 5,58 g
  • Gorduras Totais 7,16 g
  • Gord. Saturadas 3,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 495,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;