Torta de carne sem massa

Torta de carne sem massa

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Torta de carne sem massa (Limpar)

check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 fatias de Queijo mussarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne sem massa

Em um recipiente, misture o acém moído, a cebola, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha. Vá adicionando água, aos poucos, para umedecer a carne;
Unte uma assadeira de fundo removível com azeite e forre o fundo com a mistura de carne. Leve ao forno médio por 15 minutos para pré-assar a carne;
Sobre a camada de carne pré-assada, coloque as fatias de mussarela. Em outro recipiente, misture o tomate picado em cubos, os brócolis picado em floretes e o milho. Coloque os vegetais sobre o queijo e regue com o azeite. Cubra a assadeira com papel alumínio e volte-a ao forno por mais 20 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de carne sem massa

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 171,33 kcal
  • Carboidratos 4,23 g
  • Proteínas 19,67 g
  • Gorduras Totais 8,42 g
  • Gord. Saturadas 3,84 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 202,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;