Massa
Em um recipiente, coloque a farinha, a aveia, a margarina, o leite, o fermento e o sal.
Misture tudo, sovando a massa, até que fique lisa e homogênea.
Com a ajuda de um rolo, abra a massa no formato retangular, com espessura de mais ou menos 0,5cm.
Unte uma assadeira com óleo, polvilhe com farinha e coloque a massa, cobrindo o fundo e as bordas da assadeira; leve a massa ao forno pré-aquecido médio, por 15 minutos, para pré-assar e reserve.
Recheio
Lave e corte as folhas de escarola em tiras finas e reserve.
Descasque e rale a cenoura.
Em um recipiente misture a ricota, as folhas de escarola, a cenoura, o ovo e o requeijão.
Tempere com o restante do sal e pimenta a gosto, mexa bem.
Montagem
Distribua o recheio sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos. Sirva.
Gramas por Porção: 154 g
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