Canelone de Ricota

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Canelone de Ricota

Ingredientes de: Canelone de Ricota (Limpar)

check uncheck 366,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Requeijão light Cotochés
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Molho refogado tradicional Quero
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone de Ricota

Primeiramente refogue a couve.
Junte a ricota, o cheiro verde, a couve e uma colher de requeijão light até obter uma massa homogênea.
Monte o canelone com a massa pronta e distrinua em uma assadeira.
Adicione o molho de tomate por cima dos canelones e leve ao forno à 180oC durante 30 minutos.

Informações Nutricionais de Canelone de Ricota

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 127,35 kcal
  • Carboidratos 14,42 g
  • Proteínas 7,52 g
  • Gorduras Totais 4,27 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 402,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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