Pão de batata Mariana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

23 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Pão de batata Mariana

Ingredientes de: Pão de batata Mariana (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 700,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de batata Mariana

bata todos os ingredientes no liquidificador exceto as farinhas, despeje em uma bacia grande e acrestente as farinhas, sove até desgrudar das mãos, deixe descansar por 30 minutos, faça bolinhas e asse em forno médio por 30 minutos

Informações Nutricionais de Pão de batata Mariana

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 179,77 kcal
  • Carboidratos 31,65 g
  • Proteínas 4,85 g
  • Gorduras Totais 3,57 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 47,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;