salada crua da Joana

salada crua da Joana

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: salada crua da Joana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 200,0 gramas de Alface americana
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 15,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Agrião
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada crua da Joana

Pique a acelga e o alface, rale a cenoura, pique o pepino em rodinhas bem finas. Tire a semente do tomate e seque, depois fatie em fatias finas.
Coloque o agrião e estes vegetais em um pirex, decore com os tomates cerejas.

Informações Nutricionais de salada crua da Joana

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 13,46 kcal
  • Carboidratos 2,83 g
  • Proteínas 0,83 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 2,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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