Salada de batata leve

Salada de batata leve

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Salada de batata leve (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de batata leve

Descasque a batata e corte em cubos. Misture as batatas com o ovo, junte o iogurte e mexa. Tempere com sal, pimenta e salsinha; misture tudo. Com a ajuda de aros metálicos (ou utilizando algum recipiente pequeno redondo como molde) monte a salada, preenchendo o aro com a mistura. Ao retirar o molde a salada ficará no formato circular. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de batata leve

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 48,34 kcal
  • Carboidratos 8,50 g
  • Proteínas 2,26 g
  • Gorduras Totais 0,65 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 121,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;