Ninho de palmito ao molho pesto

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

288 g
Ninho de palmito ao molho pesto

Ingredientes de: Ninho de palmito ao molho pesto (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Alface americana
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ninho de palmito ao molho pesto

Em um processador ou liquidificador coloque o manjericão, o azeite, a água, as amêndoas, o sal, a pimenta e processe bem. Envolva as tiras de palmito com molho preparado (caso o palmito utilizado seja o fresco é necessário cozinhá-lo no vapor ou em água fervente por aproximadamente 3 minutos antes de envolvê-lo com o molho pesto). Em 4 pratos, distribua as folhas e monte “ninhos” com as tiras de palmito envolvidas no molho. Sirva.

Informações Nutricionais de Ninho de palmito ao molho pesto

Gramas por Porção: 288 g

  • Calorias 82,34 kcal
  • Carboidratos 10,74 g
  • Proteínas 4,64 g
  • Gorduras Totais 3,58 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,82 g
  • Sódio 1129,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;