suflé de beringela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
suflé de beringela

Ingredientes de: suflé de beringela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflé de beringela

bata os ovos e crescente o sal e farinha misture tudo .
recheio coloque o azeite de oliva refogue os tempeiros coloque a beringela cortadas em pedacos pequenos e finos misture tudo .unte um refratario com azeite coloque uma parte dos ovos batidos depois coloque o recheio e por fim o resto dos ovos batidos leve ao forno.

Informações Nutricionais de suflé de beringela

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 48,26 kcal
  • Carboidratos 0,54 g
  • Proteínas 4,39 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 56,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;