Muffin salgado de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Muffin salgado de frango

Ingredientes de: Muffin salgado de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin salgado de frango

Em uma tigela, misture a farinha, o ovo, o leite, o sal, o frango, as ervilhas e a salsinha picada; mexendo tudo muito bem.
Junte o fermento em pó e mexa.
Distribua a massa nas forminhas para muffin ou cupcake (2 colheres de sopa de massa em cada forminha).
Salpique o queijo ralado sobre cada muffin e leve ao forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até que os muffins estejam assados e levemente dourados.
Sirva quente.

Para essa receita você vai precisar de 9 forminhas muffin ou cupcake (de silicone).

Informações Nutricionais de Muffin salgado de frango

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 190,21 kcal
  • Carboidratos 20,77 g
  • Proteínas 19,01 g
  • Gorduras Totais 2,83 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 184,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;