Penne caprese com ricota

Penne caprese com ricota

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Penne caprese com ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 250,0 gramas de Macarrão penne Taeq
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 0,5 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 150,0 gramas de Ricota light
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne caprese com ricota

Em um travessa, misture ao macarrão cozido com todos os ingredientes e mexa bem. Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Penne caprese com ricota

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 151,76 kcal
  • Carboidratos 29,16 g
  • Proteínas 6,36 g
  • Gorduras Totais 1,89 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 97,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;