Nhoque leve com salsinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Nhoque leve com salsinha

Ingredientes de: Nhoque leve com salsinha (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque leve com salsinha

Em um recipiente, coloque as batatas amassadas, o ovo, as farinhas e misture bem, até obter uma massa homogênea. Acrescente a salsinha e tempere a massa com sal e pimenta. Molde a massa no formato de cordões e corte-os com uma faca, formando várias bolinhas (nhoques). Cozinhe os nhoques em água fervente; ao serem colocadas na água, as bolinhas afundarão, quando subirem já estarão prontas. Sirva os nhoques cozidos com molho de tomates.

Informações Nutricionais de Nhoque leve com salsinha

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 148,41 kcal
  • Carboidratos 30,37 g
  • Proteínas 4,20 g
  • Gorduras Totais 1,36 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,04 g
  • Sódio 193,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;