Suco de goiaba e acerola

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

426 g
Suco de goiaba e acerola

Ingredientes de: Suco de goiaba e acerola (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Goiaba vermelha
check uncheck 10,0 unidades de Acerola
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 4,0 cubos de Gelo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de goiaba e acerola

Lave e descasque a goiaba.
Corte e bata junto com as acerolas e a água.
Coe, adoce e sirva com gelo.

Informações Nutricionais de Suco de goiaba e acerola

Gramas por Porção: 426 g

  • Calorias 68,70 kcal
  • Carboidratos 16,65 g
  • Proteínas 1,48 g
  • Gorduras Totais 0,46 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,17 g
  • Sódio 4,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;