Quiche de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Quiche de legumes

Ingredientes de: Quiche de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de legumes

Massa
Misture a margarina gelada, a farinha de trigo e o sal até obter uma farofa.
Adicione o ovo e a água também gelada.
Misture bem e sove a massa até soltar dos dedos.
Embrulhe a massa em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
Distribua a massa em uma assadeira redonda, de forma que cubra o fundo e as laterais.
Fure o fundo com o auxilio de um garfo.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 5 minutos.
Retire o papel e deixar assar até dourar.
Reserve.

Recheio
Em uma panela aqueça o óleo e doure o alho e a cebola picados.
Acrescente a abobrinha em rodelas, o tomate picado, o pimentão e a berinjela fatiada.
Adicione o sal, o orégano e a pimenta do reino.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Montagem
Polvilhe a massa com o queijo ralado e disponha os legumes por cima.
Leve ao forno médio até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Quiche de legumes

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 164,29 kcal
  • Carboidratos 12,05 g
  • Proteínas 3,36 g
  • Gorduras Totais 11,67 g
  • Gord. Saturadas 2,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 372,03 mg

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