Massa
Misture a margarina gelada, a farinha de trigo e o sal até obter uma farofa.
Adicione o ovo e a água também gelada.
Misture bem e sove a massa até soltar dos dedos.
Embrulhe a massa em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
Distribua a massa em uma assadeira redonda, de forma que cubra o fundo e as laterais.
Fure o fundo com o auxilio de um garfo.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 5 minutos.
Retire o papel e deixar assar até dourar.
Reserve.
Recheio
Em uma panela aqueça o óleo e doure o alho e a cebola picados.
Acrescente a abobrinha em rodelas, o tomate picado, o pimentão e a berinjela fatiada.
Adicione o sal, o orégano e a pimenta do reino.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Montagem
Polvilhe a massa com o queijo ralado e disponha os legumes por cima.
Leve ao forno médio até dourar.
Sirva.
Gramas por Porção: 115 g
Informações nutricionais oferecidas por