Chuchu recheado com quinoa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

253 g
Chuchu recheado com quinoa

Ingredientes de: Chuchu recheado com quinoa (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Chuchu cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Quinua em flocos Mãe Terra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu recheado com quinoa

Para essa receita você vai precisar de papel alumínio.
Cozinhe a quinoa conforme as instruções da embalagem, em seguida, em um recipiente, misture a quinoa cozida, o milho, o tomate picado em cubos e o requeijão. Tempere com sal e salsa. Reserve.
Corte os chuchus ao meio e cozinhe em água fervente por 10 minutos. Em seguida, com a ajuda de uma colher, retire parte da polpa.
Preencha os chuchus com a mistura de quinoa (aproximadamente 4 colheres (sopa) para cada metade de chuchu). Coloque os chuchus em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno por 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Chuchu recheado com quinoa

Gramas por Porção: 253 g

  • Calorias 152,38 kcal
  • Carboidratos 21,60 g
  • Proteínas 7,20 g
  • Gorduras Totais 4,89 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,67 g
  • Sódio 422,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;