Massa Caseira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Massa Caseira

Ingredientes de: Massa Caseira (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa Caseira

massa

Informações Nutricionais de Massa Caseira

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 173,20 kcal
  • Carboidratos 27,28 g
  • Proteínas 5,48 g
  • Gorduras Totais 4,30 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 25,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;