Polenta
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e 2 dentes de alhos picados.
Acrescente a água e o fubá, mexendo bem.
Leve ao fogo médio mexendo sempre até obter a polenta atingir uma consistência firme que solte do fundo da panela.
Transfira a polenta para uma assadeira retangular untada com óleo.
Espalhe a polenta por toda assadeira formando uma camada nivelada e homogênea.
Cubra e leve a geladeira por cerca de 2 horas.
Tomate
Pique o dente de alho, os tomates em cubos e misture em uma tigela.
Adicione o manjericão também picado, o orégano, o sal e o azeite.
Deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Montagem
Corte a polenta em 10 pedaços.
Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe cada pedaço de polenta dos dois lados.
Adicione uma colher de sopa do tomate marinado sobre a polenta grelhada e polvilhe o queijo ralado.
Sirva.
Gramas por Porção: 114 g
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