Caldo de mandioca com carne moida

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Caldo de mandioca com carne moida

Ingredientes de: Caldo de mandioca com carne moida (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 250,0 gramas de Carne moída crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioca com carne moida

Coloque a mandioca para cozinhar. Prepare a carne moía como de costume.
Depois da mandioca cozida, separe a metade e bata a outra no liquidificador. Despeje a mandioca batida na carne ja refogada, acrescente um pouco de água e uns pedaçõs de mandioca. Tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo de mandioca com carne moida

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 167,03 kcal
  • Carboidratos 16,81 g
  • Proteínas 10,46 g
  • Gorduras Totais 6,35 g
  • Gord. Saturadas 2,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 34,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;