Feijoada da Sonia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Feijoada da Sonia

Ingredientes de: Feijoada da Sonia (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Feijão preto cru
check uncheck 30,0 gramas de Torresmo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada da Sonia

demolhar de véspera as carnes (costelinha e carne seca). Deixar tb o feijão de molho de véspera. Por o feijão para cozinhar em panela grande com bastante água. Cortar a linguiça e o paio em rodelas. Cozinhar as carnes demolhadas em pressão por 40 minutos. Juntar tudo ao feijão quando ele estiver cozido e deixar tomar gosto. Fritar o alho e adicionar ao feijão. Deixar cozinhar tudo por mais uma hora, acrescentando água se necessário. Acompanha farofa, molho vinagrete com pimenta, laranja descascada e cortada em pedaços, arroz branco e couve mineira.

Informações Nutricionais de Feijoada da Sonia

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 222,03 kcal
  • Carboidratos 20,17 g
  • Proteínas 15,71 g
  • Gorduras Totais 8,91 g
  • Gord. Saturadas 2,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,31 g
  • Sódio 1414,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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