bolode banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
bolode banana

Ingredientes de: bolode banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 125,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolode banana

Bater no liquidificador os ovos, o óleo, as bananas e o açúcar. Acrescente essa massa á farinha de trigo, a castanha, a canela e o fermento. Misture bem, coloque em assadeira untadada e enfarinhada, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolode banana

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 149,06 kcal
  • Carboidratos 20,31 g
  • Proteínas 2,11 g
  • Gorduras Totais 6,63 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 11,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;