abobrinha recheada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
abobrinha recheada

Ingredientes de: abobrinha recheada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada

Refogue a carne, cebola e alho até dourarem, acrescente o caldo, pimenta e cominho, refogue bem, coloque agua fervente até cobrir. Acrescente a polpa da abobrinha e deixe por uns 20 minutos. Acrescente aos poucos a farinha e mexa bem. Desligue e recheie as abobrinhas com o recheio. Coloque em uma forma, polvilhe queijo parmesão e coloque no forno até dourar.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 344,72 kcal
  • Carboidratos 14,45 g
  • Proteínas 25,79 g
  • Gorduras Totais 19,43 g
  • Gord. Saturadas 7,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 562,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;