Abobrinha com shoyo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Abobrinha com shoyo

Ingredientes de: Abobrinha com shoyo (Limpar)

check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com shoyo

Cortar a abobrinha no sentido do comprimento em fatias médias tendendo a finas. Colocar em um recipiente que as acomode se muita sobreposição. Temperar com alho a gosto e gengibre fresco ralado. Acrescentar molho Shoyo ligth e o óleo. Virar as abobrinhas até que estejam todas bem temperadas. Aguardar 5 minutos e dourar em frigideira antiaderente. Servir em seguida

Informações Nutricionais de Abobrinha com shoyo

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 71,92 kcal
  • Carboidratos 7,49 g
  • Proteínas 1,41 g
  • Gorduras Totais 3,82 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 1200,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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