fazer um refugado com a cebola alho azeite margarina louro tomate polpa de tomate massa pimentao vinho branco caldo knorr oreganos paparica pimentao verde e vermelho cenoura e cogumelos depois agregar sal as carnes e deixar em lume brando por 15 min mexendo sempre e por fim acresentar o amido de milho dissolvido em uma xicara de agua e deixar por mais 2 min depois colocar tudo numa bandeja de ir ao forno. agora fazer o pure de espinafre da seguinte forma: cozer as batatas e moer cozer os espinafres e triturar com uma varinha magica acresentar os espinafres moidos a pure e por leite margarina pimenta e sal e mexer tudo ate estar com uma cor omogenea colocar este pure na bandeja por cima da carne e espalhar bem depois poe-se a mozzarela e o queijo parmesa e colocar-se no forno por 15 min a 350 graus por fim ainda prende-se somente a parte superior do fogao ( no maximo) para dourar o queijo por 2min e esta ponto a servir bom apetite
Gramas por Porção: 271 g
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