canja de peito de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
canja de peito de frango

Ingredientes de: canja de peito de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja de peito de frango

Refogar a cebola, o alho e o peito de frango no óleo. Acrescentar os legumes e os demais ingredientes, a agua fervendo e deixar cozinhar até que os legumes estejam macios.

Informações Nutricionais de canja de peito de frango

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 142,82 kcal
  • Carboidratos 14,96 g
  • Proteínas 13,67 g
  • Gorduras Totais 5,71 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,54 g
  • Sódio 843,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;