risoto de pressão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

264 g
risoto de pressão

Ingredientes de: risoto de pressão (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Arroz integral Taeq (cru)
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 3,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de pressão

colocar todos os ingrediente em uma panela de pressão, acrescentar 4 xícaras de água e cozinhar por 8 minutos, deixar sair a pressão, abrir e acrescentar 2 colheres de aveia, mexer bem e separar em 5 porções.

Informações Nutricionais de risoto de pressão

Gramas por Porção: 264 g

  • Calorias 311,98 kcal
  • Carboidratos 60,73 g
  • Proteínas 13,09 g
  • Gorduras Totais 2,86 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,14 g
  • Sódio 13,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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