Bolo de banana de caneca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
Bolo de banana de caneca

Ingredientes de: Bolo de banana de caneca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana de caneca

Corte a banana ao meio, o primeiro pedaço amasse bem, o segundo pedaço corte em pedaços pequenos e reserve. Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate, a banana amassada e bata mais. Acrescente a farinha, a banana em pedaços e o fermento por último e mexa delicadamente até incorpar. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima. Você prepara na própria caneca que irá consumir e em apenas 3 minutos no microondas. A caneca deve ter capacidade de 300ml. A medida da colher é sempre rasa. Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. Pode comer até quente é uma delícia.

Informações Nutricionais de Bolo de banana de caneca

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 299,88 kcal
  • Carboidratos 33,33 g
  • Proteínas 12,24 g
  • Gorduras Totais 17,20 g
  • Gord. Saturadas 2,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,07 g
  • Sódio 151,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;