sopa baixa caloria

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
sopa baixa caloria

Ingredientes de: sopa baixa caloria (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Beterraba crua
check uncheck 1,2 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 6,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 4,0 unidades grandes de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa baixa caloria

corte os legumes em pedaços medios ou a gosto, cubra com agua e quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar, coloque a parte o peito do frango e cozinhe cem agua com sazon, apos tudo ficar cozido misture e sirva quente.

Informações Nutricionais de sopa baixa caloria

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 79,76 kcal
  • Carboidratos 13,86 g
  • Proteínas 6,31 g
  • Gorduras Totais 0,56 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,62 g
  • Sódio 276,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;