repolho cru com uvas passa, maça e milho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
repolho cru com uvas passa, maça e milho

Ingredientes de: repolho cru com uvas passa, maça e milho (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Repolho branco
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer repolho cru com uvas passa, maça e milho

cortar o repolho fino, juntar todos os ingredientes e deixar descansar por 10 min na geladeira.

Informações Nutricionais de repolho cru com uvas passa, maça e milho

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 90,50 kcal
  • Carboidratos 15,65 g
  • Proteínas 1,06 g
  • Gorduras Totais 3,34 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 166,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;