Frango Assado com abóbora

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
Frango Assado com abóbora

Ingredientes de: Frango Assado com abóbora (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Frango à passarinho
check uncheck 300,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Assado com abóbora

Preaqueça o forno em tempertura média ( 180ºC ). Unte uma assadeira retangular média. Em uma tigela pequena dissolva o caldo Knorr de galinha á água. Em uma tigela média, coloque o frango, a abóbora e a cebola, tempere-os com o caldo e reserve-os. Na assadeira média já untada, coloque o frango e os legumes, cubra com papel aluminio e leve ao forno por 25min. Retire do forno, retire o papel aluminio e vire a carne, coloque a abóbora e a cebola.Leve ao forno por mais 25min ou até o frango dourar e a abóbora ficar macia. Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Frango Assado com abóbora

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 184,54 kcal
  • Carboidratos 6,98 g
  • Proteínas 20,16 g
  • Gorduras Totais 7,99 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 622,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;