Frango desfiado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Frango desfiado

Ingredientes de: Frango desfiado (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado

Refogue a pasta de alho em duas colheres de azeite até dourar; acrescente os peitos de frango já cozidos em água, sal e com pimentões vermelho e amarelo e já desfiados e vá refogando; acrescente o milho e a ervilha, o molho de tomate, uma pitada de açúcar para tirar a acidez; acrescente manjerona, manjericão e sal à gosto; deixei apurar por 20 minutos. Sirva com arroz branco. Variação: pode ser o recheio de uma torta, como também ser colocado em um refretário, com bolinhas de catupiry e batata palha, gratinando para dissolver o catupiry.

Informações Nutricionais de Frango desfiado

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 194,70 kcal
  • Carboidratos 1,00 g
  • Proteínas 28,60 g
  • Gorduras Totais 7,81 g
  • Gord. Saturadas 3,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 32,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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