Bolo de banana integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo de banana integral

Ingredientes de: Bolo de banana integral (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina e manteiga com sal Delícia
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

colocar todos os ingredientes em uma travessa, sendo os secos primeiro, acrescentar os ovos a margarina e o fermento por ultimo , untar com margarina um refratário ou forma com buraco no meio, e polvilhar com a mistura de uma colher de sopa de açúcar mascavo e uma de chá de canela, levar ao forno médio por cerca de 25 minutos na grelha superior.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 173,78 kcal
  • Carboidratos 28,40 g
  • Proteínas 5,23 g
  • Gorduras Totais 5,18 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,48 g
  • Sódio 78,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;