muffins de banana e fibra de trigo

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
muffins de banana e fibra de trigo

Ingredientes de: muffins de banana e fibra de trigo (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer muffins de banana e fibra de trigo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a fibra de trigo, a aveia em flocos, o sal e o açúcar mascavo peneirados. Reserve. Bata as gemas e misture com o leite morno. Acrescente a margarina, a essência de baunilha ou de amêndoa e a bana amassada, batendo sempre. Junte essa mistura, aos poucos, aos ingredientes secos que estavam reservados. Por último , acrescente as claras batidas em neve e o fermente. Coloque em forminhas untadas. Leve ao forno por aprox. 35 min. Tempo preparo: 45 m

Informações Nutricionais de muffins de banana e fibra de trigo

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 65,19 kcal
  • Carboidratos 10,34 g
  • Proteínas 1,97 g
  • Gorduras Totais 2,45 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 96,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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