sopa de frango com couve, vagem e cenourinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
sopa de frango com couve, vagem e cenourinha

Ingredientes de: sopa de frango com couve, vagem e cenourinha (Limpar)

check uncheck 5,0 pratos (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 300,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 20,0 gramas de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 porções de Pimenta de cheiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de frango com couve, vagem e cenourinha

Ah gente! Fazer sopa é muito fácil né?! Refogue tudo sem óleo numa panela antiaderente, adicione água e sal à gosto, mas sem exagero, tampe e deixe levantar fervura em fogo alto por 20min. Depois abaixe o fogo e deixe a sopa reduzir até ficar mais densa.

Informações Nutricionais de sopa de frango com couve, vagem e cenourinha

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 90,98 kcal
  • Carboidratos 7,29 g
  • Proteínas 9,07 g
  • Gorduras Totais 3,15 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 331,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;