Salada Verão da Tai

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

348 g
Salada Verão da Tai

Ingredientes de: Salada Verão da Tai (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Abacaxi
check uncheck 0,5 unidades médias de Manga tommy
check uncheck 6,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 5,0 unidades médias de Morango
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Verão da Tai

Lavar o alface e rasgar as folhas com a mão. Lavar os morangos e cortar em 4 partes no sentido do comprimento. Cortar o abacaxi e a manga em cubos. Cortar o blanquet em tiras finas. Misturar a mostarda, o mel e a maionese em um pote pequeno. Montar a salada como preferir.

Informações Nutricionais de Salada Verão da Tai

Gramas por Porção: 348 g

  • Calorias 217,27 kcal
  • Carboidratos 38,66 g
  • Proteínas 10,85 g
  • Gorduras Totais 3,75 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,23 g
  • Sódio 613,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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