Cozido

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

292 g
Cozido

Ingredientes de: Cozido (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana da terra
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 0,6 unidades médias de Batata doce cozida
check uncheck 4,0 unidades de Quiabo cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido

Refolgue as carnes com cebola, alho. tomate, pimentão à gostos, e leve ao fogo para cozinhar uns 15 minutos na pressão, vá colocando as verduras mais duras e colocando pressão por 10 minutos até cozinhar tudo, sirva com o pirão do próprio caldo.

Informações Nutricionais de Cozido

Gramas por Porção: 292 g

  • Calorias 288,72 kcal
  • Carboidratos 26,88 g
  • Proteínas 22,36 g
  • Gorduras Totais 10,64 g
  • Gord. Saturadas 4,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,36 g
  • Sódio 369,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;